※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana-c
子育て・グッズ

お出かけ時のおもちゃについて、かさばらないものを持っている方いますか?

同じ、近い月齢の方、お出かけ時におもちゃはどんなものを持って行ってますか?🌟あまりバックに入れた時にかさばるものが嫌で、、😥

コメント

ちぃちmam

そのくらいの時は、バナナの歯固めを持って言ってました!小さくて持ち運びやすくて良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• mana-c

mana-c

バナナ人気ですもんね!シリコン製のおもちゃってすぐホコリとか毛とか付きやすくないですか?😭それが気になってしまいます😭

• 8月29日
子鉄の母

うちはその頃はよく、歯固めにもなるオモチャ持ち歩いてました🌟
実物は処分してしまい、無いんですが、ガラガラにもなるので、お気に入りでした。

• mana-c

mana-c

やっぱり歯固め人気ですね!うちの子歯固めにあまり興味ないみたいで😥

• 8月29日
  • 子鉄の母

子鉄の母

そうなんですね💧
    歯固め以外ですと、うちは常にベビーカー移動だったのもあり、布絵本ぶら下げてました📕口に入れてるのは勿論、カサカサ鳴るので触ったりして楽しんでました🤣

• 8月29日