ドキンチャン
産前産後の保育で通わせる予定でしたが面談をした保育士さんの発言がとても理解できなかったので通わせるのやめました💦
退会ユーザー
質問者さんと同じ歳の子が現在通ってますが、特に不満に思うことはないですよ☺️!先生方も皆さん優しいですし、人数が少なくアットホームな感じで私は好きです✨公立よりお金がかかるといったこともないと思います!第3希望の園でしたがここにして良かったと思います☺️
ドキンチャン
産前産後の保育で通わせる予定でしたが面談をした保育士さんの発言がとても理解できなかったので通わせるのやめました💦
退会ユーザー
質問者さんと同じ歳の子が現在通ってますが、特に不満に思うことはないですよ☺️!先生方も皆さん優しいですし、人数が少なくアットホームな感じで私は好きです✨公立よりお金がかかるといったこともないと思います!第3希望の園でしたがここにして良かったと思います☺️
「教育」に関する質問
新小学1年生の娘がいます。幼稚園のとき(今から2ヶ月ほど前)から2学年上の女の子と仲良くなりました。 娘が小学校に入学して1週間経ちましたが、20分休みに必ず娘の教室に来て一緒に遊ぶそうです。 親としてはクラスに友…
職場で新人教育を任され 昨日から教えてたんですが 何せ教えておいてと上に 言われたことが1つの業務の中で色々あって 教えても、あ、あれも教えんといけないとか 多過ぎて疲れました😮💨 質問されたことにちょっと違う回…
教育関係のお仕事されてる方、 お答えいただけたら嬉しいです🙇 未就学児からゲームやスマホを毎日1時間やってる子と やってない子では差が出ると聞きますが、 本当でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント