コメント
あ×2
おはようございます(^-^)/
私はパンパースを使ってたんですが、結構グーンを使ってる人がお送り最近グーンにかえました。
グーン、メリーズはちょっと大きめでフィットしてイイ感じですよっ。
あ×2
おはようございます(^-^)/
私はパンパースを使ってたんですが、結構グーンを使ってる人がお送り最近グーンにかえました。
グーン、メリーズはちょっと大きめでフィットしてイイ感じですよっ。
「グーン」に関する質問
うちの住む地区はオムツは保育園支給です。 保育園ではグーンのビックを履いているようなのですが、 自宅ではマミーポコのLをはいてます。 ビックにした方がいいですかね? 若干あとはつきますが、まだLでいける気もする…
明日から28週、妊娠後期に入ります⭐︎ ここからグーーンと成長すると聞いていますが、 重さの変化というか、、 (あっ、先週よりまた大きくなったな〜みたいな) 感覚というか、、なんというか笑 ママ自身わかるぐらいグー…
どこのオムツのメーカーがお気に入りですか😊? 私は、産院でも使っていたパンパースです! ムーニーとグーンを使いましたが パンパースがやっぱり使いやすいです! ただ高いのがネックです🥲 同じくパンパース派の方どれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーひ2004
そうなんですね。ムーニーは、少し小さい気がしていました。
あ×2
変換間違えてましたm(__)m
お送り➡多く…です(笑)
あ×2
試供でムーニーも使いましたが、ムーニー、パンパースはちょっと小さめですよねっ。
ゆーひ2004
グーンが安いし、グーンかメリーズですね。
上の子達は、メリーズでしたから