妊活 また生理がきてしまいましたー😰😰もうほんとにいやになります😔😔先月ホル… また生理がきてしまいましたー😰😰 もうほんとにいやになります😔😔 先月ホルモン検査をしたのですが↓↓↓ 良くないところがあれば指摘お願いします!! 生理5日目でしたꐕ ꐕ ꐕ 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 生理 ホルモン検査 りこ コメント ままり 病院ではなにも言われなかったのですか? 8月29日 退会ユーザー 値を拝見しましたが、特に問題ないように思いますけど😥 病院で指摘されていなければやはり問題はないのかと… 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント