※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「卵管造影」に関する質問
-
2人目妊活中です クロミッドとhcg注射とデュファストンで3周期頑張りましたが、先週リセットが来てしまい…😔 生理が来たら5日以内に病院に行くことになっているので、先日行ってきたんですが、薬を変えてみましょうと言わ…
-
人工授精にステップアップするのはどういう時ですか? 29歳夫婦、1人目妊活中です。妊活を始めて今5周期目です。病院で一通りの検査をして問題なし、精液検査、卵管造影も今月やり問題ありませんでした。 今後妊活を進…
-
35歳の1人目妊活中です! 先日2回目の移植をしてBT7にフライング検査 したところ陰性でした🥲 1回目は4AA、判定日にhcg:3で化学流産 2回目は4AB AHAあり、SEET法もしました BT7で陰性だと望みは薄いと思いながら 少しだ…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント