子どもがお昼寝中に眠くないのに、起きた瞬間眠くなることはよくあることです。他の方はお昼寝中に何をしているか教えてください。
子どもたちがお昼寝してるときに目がギンギンで眠くないのに子どもたち起きた瞬間眠くなるのあるあるですよね?わたしだけですか?
お昼寝中みなさん何されてますか?
- つぐ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
みやこ
わたしもです💓
わたしはアプリで漫画読んだりInstagramみたり(娘の服、好きなアーティストなど)してます😊
はじめてのママリ
分かります😂!!
息子はお昼寝短いので後で後悔します😂笑
急いでご飯の準備したり、掃除しても時間がある時はネイルケアしたりYouTubeで筋トレしたりしてます(^^)
-
つぐ
わたしも後悔します!いっしょです!
充実してますね!羨ましい!- 8月29日
-
はじめてのママリ
ショートスリーパーなのでできる日は週の半分もないです( ; ; )笑
なので、筋トレは起きてる時にやりますが足にくっついてきて終わります😂笑- 8月29日
きりん
ありますよ!!笑
Huluとか録り溜めしていた動画みて、子どもには食べさせれないおやつ食べてます😋
-
つぐ
食べさせれないおやつ!チョコとか食べたいなけど動くと起きてしまう子どもなのでできないです😭羨ましい!
- 8月29日
たもりん
わかります、わかります笑
お昼寝から覚めたらとたん、妙に甘いものが食べたくなったりもします😂ぁー食べておけばよかった、ちょっとお昼寝しとけばよかったって後悔します
子どもがお昼寝中は、家事をし終えたら撮り溜めたドラマ見ながら洗濯物片付けてます
-
つぐ
後悔しますよねー!結構みなさん家事されるんですね!わたしの子どもたちは動くと起きてしまうため身動きとれず羨ましいです。
- 8月29日
つぐ
一緒の方いた!
やっぱスマホいじいじですよね!