Yuu
土曜雨マークついてますが、室内ですか?温水なら大丈夫だと思いますが、外なら少し寒いかも知れませんね💦
Yuu
土曜雨マークついてますが、室内ですか?温水なら大丈夫だと思いますが、外なら少し寒いかも知れませんね💦
「プール」に関する質問
子供が小学生なんですが、2mプールを買うには遅いでしょうか? 場所的に2mくらいになりそうな8000円ほどのプールを迷っています😂 2人とも小さめで、下の子は未就学児です
上の子が大きくて、 下の子がまだ赤ちゃん(10ヶ月頃)だと 海とか川とか行かない方がいいでしょうか❓💦 今年は赤ちゃんもいるので 室内プールに行きたかったのですが オムツOKなところが近くにあまり無く 海や公園の川遊び…
今寝てるところですが、目やにでまぶたくっついてます…両目です…とくに鼻水出てるわけじゃないんですが、なんですかねこれ!!😨なにか心当たりある方いますか!? 明日眼科いったほうがいいのか… 色は黄色です… 先週胃腸…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント