コメント
ままり
あんまり寝ない子ですか?
うちの子はいつもお昼寝するので、共に爆睡です!
今日はコーヒー飲んでしまって寝れそうにありませんが。。笑
28
お昼寝中って幸せですよね〜😊
しっかり休憩してください😘
-
あき
ありがとうございます!疲れてるとイライラしちゃうしいいことないですよね😅
- 8月29日
-
28
うちも今2人ともお昼寝中で
まったりしてるところです😊
疲れとらないと悪循環ですよね〜😂
やる事やって束の間のだらだら時間を満喫してます〜💕- 8月29日
-
あき
お子さん3人なんですね!すごいですね!しっかり2時間息子と一緒にな寝ましたー😊
- 8月29日
あき
めっちゃ寝るのですが、最近出かけていることが多かったので、出先でベビーカーで寝ていたので😅今日は3時間くらい寝てほしいです!笑笑
寝れない時はママリですよね!笑
ままり
なるほど!!!
私はお昼寝いっしょにしたいのでいつも午前しか出かけないです😓
かわいそうに。。笑
あき
寝れないのも辛いんですが、やんちゃなので、家にずっといるのも辛くて良く出かけています!午前でかけてお昼寝に帰ってきて、おきたら出かけるのがベストです!
ままり
午後からもお出かけしてあげるんですね(^_^)
母の鏡。。
私は疲れてできません。笑
あき
そんな風に言っていただいたら嬉しいですが、外出している方が楽で出かけてしまいます😅外ばかりが好きになって、家での勉強がすきじゃない子にならないか心配です。
ままり
たしかに、外に出た方が楽ですし、ぐーたらしなくて済みますしね😓
引きこもってしまう日は息子の相手よりテレビみてしまう私なので、出来るだけ毎日午前はでかけてますが、午後はもうぐったりで。。笑
臨月っていうのもありますが😓
あき
臨月で子育てって、生きてるだけで尊敬します!
体大切にされて元気な赤ちゃん出産されてください❤️