コメント
Maddie
9wだと、お母さんが栄養摂れていなくても育つとは思います。でも、水分も摂れていなくて脱水とかこわいので、点滴打ってもらうのはありだと思います。私も悪阻で飲まず食わず2wは点滴で栄養を入れてもらいました。葉酸はいいと思いますが、ただ他のサプリは妊娠してから医師に飲んでも問題ないか聞かれました?既に確認済みならごめんなさい。
なな☺
鉄の独特な臭いとか、サプリの臭いで妊娠中飲めなくなる方結構いますよね!
臭いは平気なんですか??
-
りんご
だめです、、そうなんですね。。無理やりのんでましたが、、結局はいてしまいました。。
- 8月29日
かりん❁
悪阻辛いですよね💦
カプセルや錠剤の鉄サプリは胃が荒れやすいみたいですよ!
私も悪阻ひどかったのですが、ドラックストアのマタニティコーナーにあった葉酸+鉄タブレット食べてました!
レモン味でビタミンも入って安かったので...
-
りんご
甘いやつ売っていますね!かってみようかなぁ..独特の味がなんかなんとかのめてましたが、吐いたら無意味ですよね涙
- 8月29日
-
かりん❁
私はこれを買っていましたが、サプリっぽい味はせず美味しかったですよ!
- 8月29日
-
りんご
ありがとうございます!マツキヨとかにうってますかね?
- 8月29日
-
かりん❁
売ってると思います!
サプリコーナーではなく、ベビー用品辺りにありましたよ✨- 8月29日
-
りんご
ありがとうございます!明日探してみます^_^
- 8月29日
あめ
私もつわりでお水が飲めなかったのでキャンディで葉酸摂ってました🍬
私はこのレモン味気持ち悪い時でも舐められたのでオススメです😊
-
りんご
わー!ありがとうございます!早速探してみます^_^
- 8月29日
りんご
ありがとうございます!
点滴でてきるんですね!病院に相談してみます。確認してないです、、鉄、ビタミンb,葉酸、cです。先生にきいてみます^_^
Maddie
お大事にしてください!
りんご
ありがとうございます😊