みさきち
やっぱ妊娠線ですよね😭
痩せたのに…😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ(28)
赤紫ならそうだと思います!わたしお腹にはできず太ももだけにできました!明らか足太くなったので🌀
体重は痩せてても妊娠によって下半身ゴツくなってることもあるし ありえないことじゃないと思います🤔
みさきち
やっぱ妊娠線ですよね😭
痩せたのに…😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ(28)
赤紫ならそうだと思います!わたしお腹にはできず太ももだけにできました!明らか足太くなったので🌀
体重は痩せてても妊娠によって下半身ゴツくなってることもあるし ありえないことじゃないと思います🤔
「妊婦」に関する質問
30歳、5w4dの初妊婦です。先日胎嚢が確認でき、1週間後に再検診予定です。ときどき生理痛のような痛みがあり、つわり?も波があります。何かと初めての事なので、これが異常ではないか不安です。ご意見頂けましたら嬉しい…
下の子発熱 元気あり 自称ご飯いらない 上の子のご飯 昼の牛丼の残りと味噌汁だけでやさい牛丼の玉ねぎしかない😇 これってありですか?😇 私も最近食欲なく品数作る気が出ません😢(妊婦じゃないですし体調もまあいつも…
出産費用について教えてください。 切迫で1ヶ月ほど入院からの帝王切開での出産 となる予定の双子妊婦です。 出産自体は、一時金でほとんど賄えると思うのですが、 入院費は、生命保険が降りるとはいえ、退院してからの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント