コメント
大福母
朝はフルーツグラノーラをよく噛んで食べて、夜は基本的に野菜プラス豆類だけで1ヶ月で5キロくらい落ちましたよ!
ナッキー
そんな一気に落として大丈夫ですか?💦基本的にご飯の量を減らすとか、豆腐やおからで代用すれば、ある程度は落ちるかと。野菜を増やすとか。
テレビでは、間食はナッツやヨーグルトがいいとかやってましたよ~!できれば無糖で。
普段の食生活がわからないので何とも言えませんが、お酒やジュースをお茶や水にするだけでもだいぶ違うかと。
-
あや
お返事ありがとうござます。
ヨーグルトとナッツ類試してみます。
炭水化物が結構好きです。お酒は飲まなくてジュースもほとんど飲んでないですね。- 8月29日
-
ナッキー
炭水化物は糖質なのでとりすぎると確実に太りますよ~!通常の量にするだけでも違うと思います‼️
- 8月29日
-
あや
量は取りすぎほどではなかったんですがなぜが増量してました。
一旦夜は炭水化物やめてみます。ありがとうございましたヽ"(●︎´∇︎`●︎)ノ- 8月29日
ママリ
夜の炭水化物を豆腐にしたら痩せましたよ!
豆腐ハンバーグや、揚げだし豆腐(油使ってますがたまには!)などなど豆腐って美味しいですよね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
炭水化物も美味しいですよね😭💕
-
あや
おかずは普通で米の代わりに豆腐ですか?
炭水化物美味しいですよね😂特にフライドポテトが大好物で…- 8月29日
-
ママリ
そうです!ご飯の代わりです!
作るの大変ですけどね( ・ᴗ・̥̥̥ )
めんどくさい日は湯豆腐ですね!
朝昼は炭水化物食べた方が今後のためにいいかなと思います!- 8月29日
-
あや
やってみますヽ"(●︎´∇︎`●︎)ノ
夜だけ炭水化物抜いてみます♡(°´ ˘ `°)/- 8月29日
あや
お返事ありがとうござます。
グラノーラは低糖質のとかですか?
豆類は、枝豆とかでもいいんですかね?