コメント
ママリ
私は人工受精をしていたときは特に薬の副作用はなかったので普通に旅行に行っていました☺海外も行きましたよ~。
でも一応体調や診察の日とかぶらないようにギリギリまで考え、国内なら1週間前、海外は3週間前にホテルなど予約するようにしていました。
みい
旅行してますよ〜
もし妊娠できて体調悪くなって行けなくなったら喜んでキャンセル料払うつもりで、予約してます☻
-
ごろごろ
ありがとうございます😊‼️
みいさんのご意見にハッとさせられました😭😂
ほんとその通りで、なんのために妊活してるのか、自分のウジウジさ気づかされました😅- 8月29日
-
みい
私もたらればで仕事やプライベートのことを考えているときがありました。治療がうまくいったら、うまくいかなかったら、お薬の副作用がでたら、、、
少しでも楽しみながら妊活できますように☻- 8月29日
me
7月に旅行に行きました(^^)
予定では排卵日辺で、注射打てに行けないけどって思ってましたが、一泊2日だったので、旅行の前の日と、帰ってきた次の日に病院行けました😆
せっかくだから旅行いって楽しんできてください♡
-
ごろごろ
お返事ありがとうごさいます😊先生に相談してみたらいいんですね☘️
ありがとうこざいます、楽しみたいと思います🌈💕💕- 8月29日
miffy
薬も注射も副作用ないので、普通に旅行や遊びの予定など組んで行ってますよ😊!
ただコンサートやライブなど数ヶ月先だと行きたくてもなかなか予約躊躇しちゃいます😓
もし妊娠してしまったら…って考えちゃいますよね💦
-
ごろごろ
ありがとうございます😊
安心しました〜☘️☘️☘️
わたしもフェス好きなのでお気持ちわかります😂💦
妊娠したらいけないしなぁ、なんて思ったり😅
でも、妊娠したら何より嬉しいですよね💕💕- 8月30日
ごろごろ
ありがとございます!
なんだか色々考え過ぎてました😂💦
ご意見行けて安心しました🙇♀️☘️☘️