子育て・グッズ 息子が1歳2ヶ月で母乳を欲しがる。2人目を考えているが、卒乳しないと妊娠時の授乳が大変か、子供ができにくいか気になる。 息子がもうすぐ1歳2ヶ月になります。 まだ母乳を割と欲しがるので、あげてます。 年明け位から2人目を考えようと思っているんですが、卒乳させないと妊娠したときに授乳するのが結構辛くなりますか? 卒乳しないと子供も出来にくかったりもするんでしょうか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 息子 妊娠した 2人目 1歳2ヶ月 ゆうちゃんMama(8歳) コメント みと 私は現在もおっぱい離れ出来てませんが、特に問題なく妊娠して辛いこともないです! 8月29日 みと 幸いなことにお腹も張らずおっぱいが痛いこともないです(^^) 今もチュッチュしながら昼寝に入りましたがお腹の子は元気に動き回ってます笑 8月29日 ゆうちゃんMama そうなんですね✨お腹が張ったり、授乳が辛いとかもないですか? 8月29日 ゆうちゃんMama そうなんですね✨ 無理に卒乳しなくては行けないこともないんですね😌 お返事ありがとうございました🌈 8月29日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みと
幸いなことにお腹も張らずおっぱいが痛いこともないです(^^)
今もチュッチュしながら昼寝に入りましたがお腹の子は元気に動き回ってます笑
ゆうちゃんMama
そうなんですね✨お腹が張ったり、授乳が辛いとかもないですか?