2人目出産に伴い、ハイローチェアを購入するか迷っています。友人に貸してもらっていたが、今は連絡が取れず購入を検討中。赤ちゃんはリビングで過ごす予定。
2人目出産に伴って、ハイローチェアを購入するか迷ってます。
今は引越しをして3階建の家に住んでいて、生まれた赤ちゃんは日中は2階のリビングで過ごす予定です。
ベビーベッドは寝室に置く予定です。
1人目の時はハイローチェアを友達に貸してもらい、活躍したのですが、その友人は旦那様にご不幸があり、今シングルで子育てしてます。
2人目欲しいね!と話してたから、私の妊娠は言ってなくて、連絡も今は取ってません。
だから貸して欲しいとは言えなくて、ハイローチェアを購入するのも今更感があり…どうしようか迷ってます。
座布団だと、上の子が踏まないかとかヒヤヒヤしそうだし…
日中赤ちゃんはどこで過ごしていますか?
- たま(8歳)
コメント
ちょこ♡
6月に二人目出産し私も3階建てに住んで居ます❗
日中は2階のリビングで子供達と過ごしています☺
私もハイローチェア購入するか悩みましたがベビービョルンのバウンサーを購入しました❗
凄く使いやすいですよ💡
折りたためて軽いのでお風呂で下の子待たせるときも使えます❣️
たま
ありがとうございます!
バウンサーですね!
子供の離乳食のスタートを考えたらハイローチェアのが良いのかなと思いましたが、バウンサー見てみます!🥰
ちょこ♡
離乳食の時にも使えるのでオススメですよ💡
汚れた際もすぐ取れて付けるのも簡単なので楽チンです🤗
上の子がいるとゆっくり休めたくてもなかなか休めないですが、無理し過ぎないようにして下さいね☺
たま
ありがとうございます!
2歳くらいまで使えるみたいですね!
ありがとうございます!
ちょこさんも無理なさらないで下さい♡