ココロ・悩み 性交後に茶色いおりものが出るのは、久しぶりの性交渉による可能性があります。子宮頚がん検診は問題なし。 昨夜、約半年振りに性交渉がありました。 今朝、トイレに行くと、茶色いおりものが出ていました。 これは久しぶりの性交渉だったからでしょうか? ちなみに、子宮頚がんの検診は昨年12月にしてあり、異常はなかったです。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 検診 茶色いおりもの トイレ ベル コメント ぺぺ 膣内に傷がいったんじゃないですかね 私もよく性行為後に 軽く出血することあります👶🏻 8月29日 ベル コメントありがとうございます♪ 何だか少し気が楽になりました。 ちなみに、たなちゅさんも軽く出血するとのことですが、婦人科で診てもらったことはありますか? 8月29日 ぺぺ 10年間性行為後の出血で 受診した事ないですよ( ¨̮ ) 8月29日 ベル そうなんですね。 いろいろお答えいただきありがとうございました。 出血のほうは、今のところは朝のみだったので、様子を見ます。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
コメントありがとうございます♪
何だか少し気が楽になりました。
ちなみに、たなちゅさんも軽く出血するとのことですが、婦人科で診てもらったことはありますか?
ぺぺ
10年間性行為後の出血で
受診した事ないですよ( ¨̮ )
ベル
そうなんですね。
いろいろお答えいただきありがとうございました。
出血のほうは、今のところは朝のみだったので、様子を見ます。