子育て・グッズ 昨日からモグモグ期になり、消化しきれずにうんちに小さくなったにんじんが出た。モグモグ期は早いかどうか気になる。 ⚠️汚い話が出ます。 昨日からモグモグ期になりました 少ししかモグモグと口を動かしてくれず、ほぼ呑み込んでるような感じでした 昨日出たうんちの中にそのままの状態でちっちゃくなったにんじんが一緒に出てきました。 これは消化しきれてないということですよね? やっぱモグモグ期はちょっと早いでしょうか。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り うんち モグモグ期 りり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 今もそのまま出てくることありますよ! 栄養は吸収されてるみたいなので大丈夫です。 大人もコーンとかそのまま出てきませんか? 8月29日 りり ほんとですか!便秘などにならなきゃ大丈夫ですかね? 確かに!😂大人でもありますね! 8月29日 ままり はい😄大丈夫だと思います。もし気になるようであれば、もう一回りくらい、小さくするのもいいと思います(^O^) 8月29日 りり 教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ほんとですか!便秘などにならなきゃ大丈夫ですかね?
確かに!😂大人でもありますね!
ままり
はい😄大丈夫だと思います。もし気になるようであれば、もう一回りくらい、小さくするのもいいと思います(^O^)
りり
教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️