子育て・グッズ 雨でも自転車で送り迎えしてる方保育園の自転車置き場には屋根がないの… 雨でも自転車で送り迎えしてる方 保育園の自転車置き場には屋根がないので やっぱどうやっても多少濡れますよね( °_° )? 来月から自転車で送り迎えをします イメトレ(笑)をしてるのですが 結局びっしゃんこになる想像しか出来ません🤣 でも仕事前に濡れたくない… 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 保育園 自転車 まま(6歳) コメント さおりん 濡れますねー(笑) なんなら行き帰りの自転車運転中が一番濡れますよ、かっぱ来てても顔は守られません(笑) 8月29日 まま どう頑張っても無理ですよね🤣🤣笑 今から梅雨時期が嫌です笑笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
どう頑張っても無理ですよね🤣🤣笑
今から梅雨時期が嫌です笑笑