

みわみわ
その食品に対するアレルギーなので調理方法でアレルギーのあるなしが変わることは無いと思います。
卵アレルギーならゆで卵でもダメです。
焼きや蒸しの時に他の食材は使っていませんか?例えば油が刺激が強くてかぶれてしまうとか…

(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
加熱が不十分じゃないですか?
炒り卵でも見た目では火が通ってる
って思っても何分以上は炒めないと
アレルギーが出やすいと聞きました!
(何分以上かはわからなくてすいません😂😂)

退会ユーザー
下の子が卵アレルギーです。検査はしていませんが、1番アレルギー出やすい茶碗蒸しとかは出ないのに炒めものの卵ではアレルギーがでます。
ものによって出る感じです。

krmama🍎🍏🍎
なります。多分加熱の問題じゃないですか?🤔
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