妊活 妊娠を希望しています。結婚7年目で流産から2年が経ち、赤ちゃんが欲しいです。 ただ、ただ、そろそろ妊娠したい 結婚して7年目(..) 流産してからもうすぐ2年( ;∀;)赤ちゃん👶戻ってきてほしい。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 妊娠したい 流産 赤ちゃん 結婚 rinnchan コメント ゆず 大丈夫ですか? 私も1度流産したことありますけど、またきっと貴方の元へ来てくれますよ(^^) 8月29日 rinnchan 返信ありがとうございます。 ずっと赤ちゃんほしい想いは消えず、今がタイミングじゃなかったからと 言い聞かせてはきましたが、 二人目不妊で悩んでた友達が二人目出産し、義姉がいつの間にか二人目出産してて、 前の職場の先輩がいつの間にか妊娠してて今年出産など まわりではラッシュが続き 赤ちゃんがくるまではガムシャラに仕事しようと毎日奮闘してますが、 やはり羨ましい気持ちがどこかにあり、もう少し痩せなきゃダメなのかなとか色々悩んでしまって... 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinnchan
返信ありがとうございます。
ずっと赤ちゃんほしい想いは消えず、今がタイミングじゃなかったからと
言い聞かせてはきましたが、
二人目不妊で悩んでた友達が二人目出産し、義姉がいつの間にか二人目出産してて、
前の職場の先輩がいつの間にか妊娠してて今年出産など
まわりではラッシュが続き
赤ちゃんがくるまではガムシャラに仕事しようと毎日奮闘してますが、
やはり羨ましい気持ちがどこかにあり、もう少し痩せなきゃダメなのかなとか色々悩んでしまって...