※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁこ
雑談・つぶやき

やっぱり年齢って関係してるのかな。スルースキル身に付けて欲しい…

やっぱり年齢って関係してるのかな。
スルースキル身に付けて欲しい…

コメント

あっちゃん

年齢は、関係してないよ。大丈夫だよ

• なぁこ

なぁこ

ですかね💦コメントありがとうございます😅

• 8月29日
あっちゃん

どういたしましてヽ(*´∀`)ノお役に立たないでごめんなさい

• なぁこ

なぁこ

いえいえ💦ご丁寧にありがとうございました😊

• 8月29日
りおなさん

スルースキル、大事ですよね(´・ω・`)
どっか揉めてました??

• なぁこ

なぁこ

何だか最近、ちょっとモヤモヤしてしまって💦わざわざ攻撃的になる必要はないのに…。非難するんじゃなく、イライラしたなら相手にしなければ良いし、黙っていることも優しさだったりすると思うんです。自覚を促したいなら、諭す感じでなだめれば良いのになと。私のこの投稿も本来なら余計なんですけど、どうも年齢かなとか思っちゃいました😅
    コメントありがとうございます😂

• 8月29日
  • りおなさん

りおなさん

ネットの世界でも現実の世界でもよくありますよね(´・ω・`)
    話す内容、投稿する内容というよりは言葉遣いというか言い方?に問題ある人結構いますよね💦
    ママリでもなんでそんな言い方するのって人たまに見かけますしね(´・ω・`)
    逆に私そういう人に言い返したくなっちゃうのでほんと自分もスルースキル磨きたいです(笑)

• 8月29日
  • なぁこ

なぁこ

私は自分が言われるより、人が叩かれている方が嫌なんです💦偽善者と思われてしまうと思いますが、他人の痛みを理解出来ない人が、何言ってんの?って怒りさえ感じてしまって。追い詰めたいならわかったフリして責めてんじゃないよって思っちゃいます💦投稿した人だって文面からでは分からないだけで、思い詰めて、でも吐き出したい時ってあると思うから尚更です。悲しい…。
    共感コメントありがとうございました😂

• 8月29日
あっちゃん

相談とか、話したい事あるかな?話してね

• なぁこ

なぁこ

ご心配おかけしました。大丈夫です。お気遣いありがとうございました😊

• 8月29日