コメント

しゃんり
アエロのリュックがオススメです!
二人だと1人、ベビーカー、1人あるきなので、両手はあいてるに限ります!

みし
私は完ミですが、アネロ使ってます。
通勤にも使いたかったので、割とフォーマルに見えるリュックが欲しくてアネロにしました。
容量ならば、やはりアウトドアブランドには敵わないでしょうね。
私はベビーカーと抱っこ紐で外出してますが、ベビーカーの下カゴに結構積んじゃうので、アネロでも足りてます( ・ᴗ・ )
-
しぇりー
なるほど、乳幼児2人でもベビーカーで行けばアネロで大丈夫そうですね。確かに通勤のときも使えそうですね^ ^回答ありがとうございます!- 4月7日

節約上手になりたい。
私は防水タイプの大容量リュックを使ってます。
背負ったままでも中の荷物が取り出せるような。
雨でも使えるようなリュックがおすすめですよー!
-
しぇりー
防水いいですね!ちなみに具体的にどの商品ですか?あと大きさどのくらいか教えていただけると嬉しいです♡- 4月7日
-
節約上手になりたい。
楽天のone style of self というお店のナイロン製のマウンテンリュックです!
税込み4212円でした!- 4月7日
-
しぇりー
見ました!大容量のリュック、いろいろ種類があって良いですね!参考になりました^ ^- 4月12日
しぇりー
アネロ人気ですよね^ ^残念ながら義妹が既に持ってるので買えないですが。アネロの容量くらいで足りますか?ちなみに完母でしたか?
しゃんり
色違いたくさんありますよ!完母です。おもったよりも結構はいりますよ^_^
しぇりー
色違い、素材違いもありますよね!結構入るんですね^ ^ありがとうございます、検討してみますハート
しぇりー
ハート→♡
変換せず送ってしまいました