※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぇりー
お出かけ

2人以上お子さんいらっしゃる方、バッグはどんなの使われてますか?普段…

2人以上お子さんいらっしゃる方、バッグはどんなの使われてますか?普段電車、バス移動の方のご意見が特に聞きたいです!

2人目を授かっても荷物が入りきるくらいのリュックを検討してますが、33Lくらいのアウトドアのリュックとか街で背負うのはやり過ぎかなー、そんな人いないかなー?と迷っています。

コメント

しゃんり

アエロのリュックがオススメです!
二人だと1人、ベビーカー、1人あるきなので、両手はあいてるに限ります!

• しぇりー

しぇりー

アネロ人気ですよね^ ^残念ながら義妹が既に持ってるので買えないですが。アネロの容量くらいで足りますか?ちなみに完母でしたか?

• 4月7日
  • しゃんり

しゃんり

色違いたくさんありますよ!完母です。おもったよりも結構はいりますよ^_^

• 4月7日
  • しぇりー

しぇりー

色違い、素材違いもありますよね!結構入るんですね^ ^ありがとうございます、検討してみますハート

• 4月7日
  • しぇりー

しぇりー

ハート→♡
    変換せず送ってしまいました

• 4月7日
みし

私は完ミですが、アネロ使ってます。
通勤にも使いたかったので、割とフォーマルに見えるリュックが欲しくてアネロにしました。
容量ならば、やはりアウトドアブランドには敵わないでしょうね。
私はベビーカーと抱っこ紐で外出してますが、ベビーカーの下カゴに結構積んじゃうので、アネロでも足りてます( ・ᴗ・ )

• しぇりー

しぇりー

なるほど、乳幼児2人でもベビーカーで行けばアネロで大丈夫そうですね。確かに通勤のときも使えそうですね^ ^回答ありがとうございます!

• 4月7日
節約上手になりたい。

私は防水タイプの大容量リュックを使ってます。
背負ったままでも中の荷物が取り出せるような。

雨でも使えるようなリュックがおすすめですよー!

• しぇりー

しぇりー

防水いいですね!ちなみに具体的にどの商品ですか?あと大きさどのくらいか教えていただけると嬉しいです♡

• 4月7日
  • 節約上手になりたい。

節約上手になりたい。

楽天のone style of self というお店のナイロン製のマウンテンリュックです!
    税込み4212円でした!

• 4月7日
  • しぇりー

しぇりー

見ました!大容量のリュック、いろいろ種類があって良いですね!参考になりました^ ^

• 4月12日