※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りた
その他の疑問

これってどうおもいますか?電動自転車は基本10万円前後はすると思うんで…

これってどうおもいますか?
電動自転車は基本10万円前後はすると思うんですが、これは比較的安いです。
折りたたみ機能は使うことがないのであまり必要ありませんが、なんでこんなに安いんでしょうか。
電動自転車に詳しい方、似たような自転車を乗っている方回答お願いします(><)🙏

コメント

すずやん

今後お子さんを乗せるのであれば使えないのではないかと思います。最近は自転車の規制が厳しくなっているので、お店で子どもイスを取り付けるにはその自転車が2人乗りや3人乗りに対応しているかどうか調べられるかと。
抱っこ紐で乗る分には大丈夫だと思いますが危険なのには変わりないです💦

• りた

りた

なるほど😭
    あとから取り付けられると思ってましたが、チャイルドシートが取り付けられるものではないから少し他のものより安いんですね😢助かりました!ありがとうございます🙏

• 8月28日