雑談・つぶやき これめっちゃ美味しそう〜!夫も連れてって1個ずつ買って飲み比べしよ!っ… これめっちゃ美味しそう〜! 夫も連れてって1個ずつ買って飲み比べしよ! って思ってたけど ピンクのやつシナモンの味すんのかーい!😨 シナモン苦手😑 飲めるかな?失敗するかな? 私はグリーンのほう飲みたかったから ピンクの方夫に飲んでもらおうと思ってたけど 夫もシナモン無理だしな。 ピンクは諦めるか… いやでも 〝ほのかにシナモン〟だからいけるかな… 金曜日はちょうど健診だし 終わったらとりあえず行くか😏 …シナモンなかったら最高なのに🙃 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 夫 健診 🐶と🐗 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント