妊娠・出産 逆子から頭位に戻ったので、左下に寝る必要はないですか? 29wのときに逆子と言われて 逆子体操と左側を下にして寝るように指示があり 逆子検診に行ったところ、逆子から頭位に なってました😳❤️ 先生からも逆子体操はもうおしまいね! と言われて聞き忘れたのですが まだ横になるときは左下にした方がいいのでしょうか? 逆子の時は右側に赤ちゃんの背中がありました。 今日の検診では左側に赤ちゃんの背中でした。 逆子が戻ってたので どっちでもいいのでしょうか?💦 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 妊娠29週目 赤ちゃん 検診 先生 逆子体操 ママリ(妊娠21週目) コメント 退会ユーザー 私もそのくらいの時逆子でした😳 治ってからは気にしてなかったです笑 8月28日 ママリ その後また逆子になったりもなかったですか😳? 8月28日 退会ユーザー あくまで私の場合ですがなかったです!🙌🏻 8月28日 ママリ そうなのですね😳! ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その後また逆子になったりもなかったですか😳?
退会ユーザー
あくまで私の場合ですがなかったです!🙌🏻
ママリ
そうなのですね😳!
ありがとうございます😊