コメント
stitch
大阪市平野区の歯科の情報はわかりませんが、うちは1歳1ヶ月から健診のために定期的に歯医者に通っています。虫歯らしきものがあるのでしたら、なおさら行かれることをお勧めします。
Lee
たかはし歯科行きましたよ!
stitch
大阪市平野区の歯科の情報はわかりませんが、うちは1歳1ヶ月から健診のために定期的に歯医者に通っています。虫歯らしきものがあるのでしたら、なおさら行かれることをお勧めします。
Lee
たかはし歯科行きましたよ!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子供がいます。 最近おかずは食べる(野菜は❌)のですが、ご飯を少ししか食べてくれません。 ちょっと食べたら私にぶん投げてきます。怒ってもずっと笑って投げてきます。 昨日は腹が立って投げてきたものを顔面…
1歳3ヶ月の男の子を自宅保育しています。 日中、何をすればいいかわからず悩んでいます。歩けるようになったので公園につれていったりしたいのですが、そのほかはみなさんなにをしていますか? ごはんたべて片付けしてあ…
月齢近いと嬉しいです! もうすぐ1歳3ヶ月 何時〜何時頃までお昼寝してますか? 最近夜の寝かしつけに1時間近くかかるようになってしまいました😭 前までは30分ですぐ寝てたのに... ちなみにうちはだいたい12:30〜14:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
今日の朝一に小児歯科に行き診て頂きました。虫歯ではなく汚れでした😅💦
歯磨きを指導して頂きフッ素を塗ってもらい、定期健診予約もしてきました!
回答して頂きましてありがとうございます😊!