子育て・グッズ 旦那が帯状疱疹になりました。子供は水疱瘡の予防接種1回だけ受けて2… 旦那が帯状疱疹になりました。 子供は水疱瘡の予防接種1回だけ受けて 2回目はまだ打っていません。 私は妊娠中です。 水疱瘡になったことがありません。 1回しか予防接種してないと子供に 移ってしまいますか?💦 妊婦に水疱瘡かかってしまったらなにか 危ないですか?💦 感染力はどうなんでしょうか(´・・`) 一応病院に行って薬もらったみたいです。 寝る部屋を別にして布団カバーも洗いました。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 妊婦 妊娠中 布団 カバー R(2歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント