その他の疑問 今日購入したひき肉の消費期限が明日で、ひき肉は明日使う予定なんです… 今日購入したひき肉の消費期限が明日で、 ひき肉は明日使う予定なんですが今日のうちに冷凍しておいた方がいいでしょうか? みなさんならどうしますか??🙄 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 肉 冷凍 ママリ(7歳, 9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫のチルド室に入れて置きます☺️ 8月28日 ママリ 回答ありがとうございます😊 チルド室って冷蔵庫にある引き出し?のことですよね?😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 はい☺️そうです☺️明日調理の明日食べるなら問題無いので☺️ 8月28日 ママリ お肉は買ってきたらいつもチルド室にいれてます😊!! 夜調理する予定なのでそれまでそのままチルド室に入れておきます! ありがとうございます✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
チルド室って冷蔵庫にある引き出し?のことですよね?😂
はじめてのママリ🔰
はい☺️そうです☺️明日調理の明日食べるなら問題無いので☺️
ママリ
お肉は買ってきたらいつもチルド室にいれてます😊!!
夜調理する予定なのでそれまでそのままチルド室に入れておきます!
ありがとうございます✨