雑談・つぶやき あー寝ない寝せようとすると叫ぶし、横抱きすると腕つままれて痛いし爪… あー寝ない 寝せようとすると叫ぶし、横抱きすると腕つままれて痛いし 爪切ってるのになんでこんな痛いんだろう💦 眠くないのかなって置くと泣くしで抱っこしてるけどそろそろ寝てほしい😭 授乳しよう 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 授乳 寝ない 泣く 横抱き いっちゃん(6歳, 10歳) コメント しの あー分かります💦 今まさに同じ状況です…!! 寝るまでが長い😭 8月28日 いっちゃん 授乳して、うんち出て 寝ずです😭😭 抱っこで腕が痛くなったので、下ろしましたが寝なそうです😩 8月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
授乳して、うんち出て
寝ずです😭😭
抱っこで腕が痛くなったので、下ろしましたが寝なそうです😩