※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

セントレアの横にあるフライングオブドリームズに行ったことある方いら…

セントレアの横にあるフライングオブドリームズに行ったことある方いらっしゃいますか?
空港を利用するついでに行ったよ、とかではなく、ここが目的で行った方に特にお聞きしたいです!
平日、土日の混雑状況や滞在時間、セントレアにも行ったかどうか等教えてください☺️

コメント

とも

7月の日曜日に行きました(^^)まぁまぁ混んでいるという感じで、激混みではありませんでした!飛行機好きな1歳9ヶ月の息子も楽しめました。小学生くらいの子の方がもっと楽しめるのかなぁという印象です。再入場できるので、お昼ご飯はセントレアで食べました。滞在時間は、1〜2時間くらいだったと思います。

• ママリ

ママリ

滞在時間はその程度なんですね☺️
    セントレアまでの移動は徒歩でそんなに遠くないですか?
    明日行く予定なので、楽しめるといいなーと思います!
    ありがとうございます☺️!

• 8月28日
  • とも

とも

楽しめるといいですね✨セントレアまでけっこう歩いたと思います💦

• 8月29日