コメント

そーま
早めに行っておいた方がいいと思います!対処療法しかないけど悪化すると辛いですし。
うちも上の子がRSになり、当時生後3か月の次男に感染して肺炎になり入院しました😱
そーま
早めに行っておいた方がいいと思います!対処療法しかないけど悪化すると辛いですし。
うちも上の子がRSになり、当時生後3か月の次男に感染して肺炎になり入院しました😱
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子にイライラしてしまいます。 ◯洗い物中でもシンクになんでも放り込む ◯重いソファの下のすきまに歯ブラシなどを隠す ◯換気で開けているベランダの窓から裸足でベランダに出る ◯噛んだりたたいたり、体…
保育園のお迎え要請について 保育園を検討中の中です! お迎え要請の連絡が厳しい園と少し柔軟に対応してくれる園とで悩んでいます。。。 A園は37.5以上で速やかなお迎え B園は37.5で一旦ご連絡します。症状に変化があ…
我が子って何歳まで可愛いですか? 1歳1ヶ月の息子、可愛くて可愛くて可愛くて…もう!可愛いです!🥹笑 何しても はぁ…可愛い…何この生き物…🥹ってなります。 親バカなのは承知なんですが💦 いつまで可愛い可愛いってなるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりこ
肺炎は怖いです😱💦
明日病院に行ってみようと思います!