コメント
退会ユーザー
1000だったら、いいくらいなんじゃないかなと思いますよ🤔ミルクの缶にも200×5と書いてありますし!
間を麦茶などで水分補給してあげるのはどうでしょ?😊
退会ユーザー
1000だったら、いいくらいなんじゃないかなと思いますよ🤔ミルクの缶にも200×5と書いてありますし!
間を麦茶などで水分補給してあげるのはどうでしょ?😊
「ミルクの量」に関する質問
生後4ヶ月で離乳食始められた方いらっしゃいますか? 始めた理由とどのようにして進めていったか教えていただけると嬉しいです🥺 3500gで産まれた息子はミルクの飲みっぷりがとてもよく、1日4.5回220mlを毎回しっかり飲ん…
【離乳食 ミルクの量】 もうすぐ6ヶ月の離乳食初期です🥄 生後5ヶ月入ってすぐから始めてます。 お粥20g、じゃがいも5g、野菜15g、たんぱく質(豆腐or鯛)5g食べてます! ほぼほぼ完食してくれてます! ミルクはどのくら…
吐き戻しについて。 魔の三週目にさしかかるくらいから、毎日吐き戻しをするようになりました。 特に母乳や搾乳、ミルクの量を変えている訳ではないです。 成長してきて、体を動かす力が強くなっていることが原因かなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます!
それなんです!
間の水分補給やたら飲みまくってて…
あげすぎはダメだ!と思って寝起きに泣いたら少しだけ…とか
お風呂上がりに少しだけとか
色々工夫しているんですが
泣いて泣き止まないとあげてしまう自分がいて…