※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
妊娠・出産

一人目妊娠した時は胸はったけど二人目妊娠した時は初期症状で胸の張りなかったって方おられますか?🤔

一人目妊娠した時は胸はったけど
二人目妊娠した時は初期症状で
胸の張りなかったって方おられますか?🤔

コメント

まま

授乳中だったので胸の張りはなかったです!

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

2ヶ月ぐらいから完ミなんですよね!生理が5日きてないんですが胸の張りな全くなくて😱

• 8月28日
  • まま

まま

そうなんですね!
    わたしは一人目もなかったです!

• 8月28日
💜

まだ病院には行ってませんが、陽性反応は出てる状態です!
1人目は忘れましたが、今現在胸は全く張っていません!もう卒乳してます!

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

そうなんですね!
    私も子供1歳で同じです☻
    生理が5日きてないんですが
    胸の張りは全くないです😭
    強いて言うなら身体が少し暑い?かな?ぐらいです💦

• 8月28日
  • 💜

💜

一緒ですね💕9ヶ月から生理再開したんですけど、胸の張りは感じたことありません😳いつもほにゃほにゃです😂
    1人目妊娠前の生理は痛いほど張っていたんですけどね😳
    私は早く2人目欲しかったので、生理予定日くらいに検査薬使っちゃいました🥺

• 8月28日
❤︎

1人目の時は胸の張りがあり妊娠したのかなって思って検査薬したら陽性でした。
2人目の時は、胸の張りは時々ありましたね

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

時々あるんですね☻
    一人目は異様なぐらい張ったのですぐわかりましたが
    今回は全く張ってないので妊娠ではないのかなーって思ってます💦

• 8月28日
りんごのほっぺ

1人目はもうすごい張りましたが、2人目は普段の生理前くらいの張りだったので妊娠してるとは思わなかったです!

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

出産する前は生理前すごい胸張ってたんですが出産してから生理前の胸の張りがなくなったんです💦

• 8月28日
しま

1人目は排卵後から胸が張り出し10週くらいから今までのブラがパツパツになってサイズアップしました。

今妊娠してますが、一切張ることがなくてサイズも変わりません😅

tarako

はい✋私そうでした!!

twins♡mama

1人目2人目は胸張りましたけど3人目はなくて、ある程度週数が経ってから張り始めました!

たた

1人目は胸の張りやばかったですが2人目一切ないです!
授乳中とかでもないです。

ただ、上の子と下の子で性別違うのでそれ関係かなーとか思ってます。