コメント

はじめてのママリ
うちも産まれたばかりはそんな感じでしたが2週間ぐらいで落ち着きましたね😄

rinka.
うちは最近やっと慣れてくれました笑
ちょっと前まで下の子に叩いたり噛んだりしてもう毎日戦場でした( ; ; )
はじめてのママリ
うちも産まれたばかりはそんな感じでしたが2週間ぐらいで落ち着きましたね😄
rinka.
うちは最近やっと慣れてくれました笑
ちょっと前まで下の子に叩いたり噛んだりしてもう毎日戦場でした( ; ; )
「大泣き」に関する質問
産後3日目で入院中です。 昨日から母子同室が始まりましたが、赤ちゃんが泣くとパニックになってしまい上手く対応ができず泣き続けるため度々助産師さんが来て指導してくださっています。 その度になんで自分はこんなにで…
遠方に里帰りされていて、自宅に帰宅後寂しくて泣いてしまった方いらっしゃいますか😭 昨日、車で4時間半かかる自宅へ、里帰り先から帰ってきました。 里帰り中は、早く自宅に帰りたいと思うこともありましたし、夫と三人…
お子さんの夏休み楽しみじゃない方いますか?🥲 SNSを見てると、毎日子供と何して遊ぼうか楽しみとか夏休みが終わりに近づくと夏休みが終わるのがさみしすぎるという投稿をみますが不安しかないです😭 夏休み毎年しんどくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴン
コメントありがとうございます😊
もう1ヶ月になるというのに😵😵😵実家でじじばばに甘えすぎたのもあるのかもしれないです🙄💦