コメント

はじめてのママリ
うちも産まれたばかりはそんな感じでしたが2週間ぐらいで落ち着きましたね😄

rinka.
うちは最近やっと慣れてくれました笑
ちょっと前まで下の子に叩いたり噛んだりしてもう毎日戦場でした( ; ; )
はじめてのママリ
うちも産まれたばかりはそんな感じでしたが2週間ぐらいで落ち着きましたね😄
rinka.
うちは最近やっと慣れてくれました笑
ちょっと前まで下の子に叩いたり噛んだりしてもう毎日戦場でした( ; ; )
「イヤイヤ期」に関する質問
教えてください! 上の子が金曜日の夕方(もうほぼ迎え時間)に下痢で保育園から呼び出しがあり、クラス内に嘔吐・下痢の症状がある子がいるので土日様子を見てくださいといわれました。 土日軟便で経過し、家で様子を見…
0歳児から3歳児までの育児の大変さの推移を 教えてください。 0歳児は〜で 1歳児は〜で、とか 歩けるようになってから〜で イヤイヤ期は〜で、とか 細かく教えてもらえると助かります。 また、わが家は双方会社員共働…
七五三参りを今年しようと思ってるんですが、 このところいやいやがかなり激しく、事前の着物選びでは ギャン泣き、着物を全否定、着たくなくて逃げ回るのTheイヤイヤ期をお披露目しました😭 毎年記念日毎にやってるスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴン
コメントありがとうございます😊
もう1ヶ月になるというのに😵😵😵実家でじじばばに甘えすぎたのもあるのかもしれないです🙄💦