子育て・グッズ 2人目が1月に産まれる予定なので、1歳から長く使えるジュニアシートを買… 2人目が1月に産まれる予定なので、1歳から長く使えるジュニアシートを買おうとおもってます! 2万円ぐらいでおすすめのものがあれば教えてください🙏🙏 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 4 ジュニアシート おすすめ 1歳 2人目 ひい(5歳3ヶ月, 7歳) コメント sa うちも色々悩んでコンビのジョイトリップにしました😊 長く使えるのと、ドリンクホルダーが付いていたりリクライニングができたり、メリットがあるのと、口コミが良かったのでこれにしました! 8月28日 ひい 調べてみたんですがこれめちゃめちゃいいですね😆 ドリンクホルダーとかもついえて、リクライニングはいいですね🙆♀️ 実際にお店に行って見てみようと思います💕 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
調べてみたんですがこれめちゃめちゃいいですね😆
ドリンクホルダーとかもついえて、リクライニングはいいですね🙆♀️
実際にお店に行って見てみようと思います💕
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️