家事・料理 今日安く甘エビを購入しました!メインを考えているのですが魚がありませ… 今日安く甘エビを購入しました! メインを考えているのですが 魚がありません。 一口だいに切ったモモ肉と豚こま 野菜は ニンジン、小松菜、白菜、キャベツ、ピーマン、玉ねぎ です。 卵ありません… 何か甘エビにあいそうな… 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 魚 肉 野菜 キャベツ あか(6歳) コメント 🍎 野菜炒めで良いと思います😊 甘エビの頭があれば、甘エビの味噌汁も美味しいですよ〜❤️ 8月28日 あか 頭もあります! 甘エビのお味噌汁作ります!! ありがとうございます💕 ちなみに、具は何かいれるんでしょうか?? 頭のみでょうか?? 8月28日 🍎 ネギがあれば良いですが無ければ頭だけでも良いですよ!💓とっても美味しいので是非甘エビの味噌汁作って下さい〜!良いお出汁が出ます❤️😊 8月28日 あか ありがとうございます💕 8月28日 🍎 美味しく頂けますように!!💓👏 8月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
頭もあります!
甘エビのお味噌汁作ります!!
ありがとうございます💕
ちなみに、具は何かいれるんでしょうか??
頭のみでょうか??
🍎
ネギがあれば良いですが無ければ頭だけでも良いですよ!💓とっても美味しいので是非甘エビの味噌汁作って下さい〜!良いお出汁が出ます❤️😊
あか
ありがとうございます💕
🍎
美味しく頂けますように!!💓👏