コメント

アポロ23号
はい。使えません。
安くてもミシンを購入した方が絶対に良かったと思います。
今はまだ小さいから小物でバンドミシンを買ったとしても、保育園、幼稚園、小学校になればバッグや給食袋、体操服のゼッケン付けなどでバンドミシンでは追いつかなくなりますよ。
あとミシンは一万円以下のはオススメしません。
せめてフットコントローラー対応機種にした方が無難です。
アポロ23号
はい。使えません。
安くてもミシンを購入した方が絶対に良かったと思います。
今はまだ小さいから小物でバンドミシンを買ったとしても、保育園、幼稚園、小学校になればバッグや給食袋、体操服のゼッケン付けなどでバンドミシンでは追いつかなくなりますよ。
あとミシンは一万円以下のはオススメしません。
せめてフットコントローラー対応機種にした方が無難です。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳目前にして、親指しゃぶりをしています。 常にではないのですが、ふとしたときにしています。 やめさせたほうがいいのでしょうか? 自宅保育なので、余計にいろいろ気になってしまって🥹
年少さんから始めて幼稚園で送り迎えしてて 門でバイバイじゃなくて靴箱のところまで行く方は どのタイミングでバイバイしてますか?💦 パッと帰ろうとは思ってますが 玄関でパスワード見ながら携帯で打刻もあるし、 娘…
小学1年生 マンモス校なのですが、今年はクラス数が少なくなり、ひとクラス39人います、、、それが数クラス。 1年生、、、もう少し減らしてクラス増やして欲しかったな。公立だけど、マンモス校のメリットは顔見知りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru.
コメントありがとうございます(^ω^)💓
遅くなりすいませんでした( ; ; )💦
確かにずっとハンドミシンはむりですよね(´・ω・`)💦
ミシンでも、なるべく良いものを買いたいと思います(。´・ω・)💓フットコントローラーあったほうがいいですよね😭