流産してこんなことになるなんて、、一泊二日の予定で来たけど、まさか…
流産してこんなことになるなんて、、一泊二日の予定で来たけど、まさかの抗ガン剤治療で当分入院することになってしまった💧ほんと涙渇れ果てた、、
- KT(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ぽにょ汰
大丈夫ですか??(´・_・`)抗がん剤不安ですよね…私も半年間の抗がん剤を終えました。すごく長くつらい時間が続きますが、必ず終わりは来ます!娘ちゃんのためにも、頑張りましょうね😊✨
流産してこんなことになるなんて、、一泊二日の予定で来たけど、まさかの抗ガン剤治療で当分入院することになってしまった💧ほんと涙渇れ果てた、、
ぽにょ汰
大丈夫ですか??(´・_・`)抗がん剤不安ですよね…私も半年間の抗がん剤を終えました。すごく長くつらい時間が続きますが、必ず終わりは来ます!娘ちゃんのためにも、頑張りましょうね😊✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ボサボサってわけじゃないけど 美容院行けないまま卒園式迎える😭 ハーフアップか1つ結び どっちにするかな🥺 主役は娘やからそこまで 気を使わんでいいけど 園児90人近くで保護者 と来賓の人が多いらしい から場所酔いしそ…
育休2ヶ月目の旦那。 明らかに家事、育児、手を抜き始めた😨 前は言わなくても進んで家事をやってくれていたけど、最近は言わないと動いてくれない。。 スマホ、テレビばっかり🥲 子が泣いたら抱っこはほとんど私。 私がお…
近所の耳鼻科、駐車場着いて→診察→会計→薬もらう→駐車場戻るまでたったの15分! いつも早く終わるけど、今日は過去一最速で終わった! 先生も看護師さんたちも皆んな感じ良いのに、受付の1人が挨拶しないし言い方キツい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
子宮の状態が良くないみたいでほんとにショックです、、かなり不安です💦髪の毛とかは抜けないみたいなんですけど、副作用で口内炎が出来やすくなるみたいで😞
入院中子どもに会えなくて寂しいですけど子どものために頑張ります✨
ぽにょ汰
流産はショックでしょうけど、さよならした赤ちゃんはKTさんに病気を教えてくれるために来てくれたのかもしれませんね😊✨
口内炎、うがいや歯磨きをこまめにするとかなり予防できます!
つらい時はちゃんとつらいって言わないと、気持ちが壊れちゃいますからね😢周りにたくさん甘えて、しっかり治しましょう☺🎵
KT
前回癒着胎盤で大変だったんですけど、帝王切開の傷のとこに赤ちゃん居て前回より酷い癒着胎盤みたいで、このままだと私の体がダメになると思って身を引いたのかなって思っちゃいました💦
わかりました!やってみます😃
助産師さん話しやすいから、なんかあるごとに言ってます笑 ありがとうございます❤️頑張ります☺️