子育て・グッズ 離乳食後期に入り、手づかみ食べの練習をしています!1回の食事のメニュ… 離乳食後期に入り、手づかみ食べの練習をしています! 1回の食事のメニューで何品手づかみで食べれるやつにしていますか? 全部だと多いですよね😅? 1品、2品くらいですか? あと簡単に作れる冷凍ストックできるメニューがあれば教えて下さい❣️ 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 食事 手づかみ食べ 冷凍 離乳食後期 ここ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ikumi 私は2品ほどです❗ 豆腐ハンバーグ 野菜スティック ポテト フルーツ などなどです🌟 昼間とかはアンパンマンのスティックパンとかあげたりしてます❗ 8月28日 ここ やっぱり2品くらいが丁度いいですよね☺️ 多すぎても途中で子供が飽きちゃう気がして😅 スティックパンいいですね❣️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
やっぱり2品くらいが丁度いいですよね☺️
多すぎても途中で子供が飽きちゃう気がして😅
スティックパンいいですね❣️