コメント
tk♡
私も初期に出血と中期に茶おりありました😂問題なく出産しましたが、1人目はなにもなかったので心配でした😭😭問題ないよと言われるなら大丈夫だと思います!
tk♡
私も初期に出血と中期に茶おりありました😂問題なく出産しましたが、1人目はなにもなかったので心配でした😭😭問題ないよと言われるなら大丈夫だと思います!
「第二子」に関する質問
旦那のおばあちゃんの家に行ったときに第二子妊娠報告したらもう40になるから生理がなくなるし早く産まないとって思ってたと言われました😂 まず私の年齢が全然違って30代前半だし、40歳で生理がなくなるもおかしいし、今…
tolacされた方いますか? 成功されましたか?どんな理由で中止となりましたか? リスクがあるのは重々承知ですが、tolacを希望していたyoutuberさんが、非難されていて病院の判断のもとtolacのゴーサインが出てたのだろう…
二人目どうするか問題で、 私→欲しい 主人→体力的に無理・第二子の部屋がない(考えなかったので) との事で,諦める方向です。 私→42歳 主人→44歳 私も年齢的に1人でいっぱいいっぱいだしと思って、 気持ちを切り替えよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
そうなんですね!一人目になかったことがあるとすごく心配になりますよね😭そう言っていただけて心強いです!心配しすぎず過ごします!ありがとうございます🙇♀️