コメント

tk♡
私も初期に出血と中期に茶おりありました😂問題なく出産しましたが、1人目はなにもなかったので心配でした😭😭問題ないよと言われるなら大丈夫だと思います!
tk♡
私も初期に出血と中期に茶おりありました😂問題なく出産しましたが、1人目はなにもなかったので心配でした😭😭問題ないよと言われるなら大丈夫だと思います!
「胎盤」に関する質問
低値胎盤です。子宮口の入り口付近が腫れていて出血しやすいかもと言われています。前回より胎盤は上がってきているものの子宮口の腫れがあるため今の時点では帝王切開と言われました。 普通の出産よりは出血量は多くなる…
初産で計画無痛って辞めたほうがいいでしょうか?? Threadsを見ていたら、いきむタイミングがつかめなくて赤ちゃんがうまく呼吸できず自閉症の確率が上がるとかなんとかかいてあって不安な気持ちが爆発しそうです。 初産…
2人以上出産された方、3人目以降のバースプランなんて書きましたか? 私は選択2人っ子で次男出産時にやりたいこと全部書いて実施してもらったので特に思いつかず。 次男の時は、 胎盤見たい→◯ 出産の様子を録画してほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
そうなんですね!一人目になかったことがあるとすごく心配になりますよね😭そう言っていただけて心強いです!心配しすぎず過ごします!ありがとうございます🙇♀️