コメント
tk♡
私も初期に出血と中期に茶おりありました😂問題なく出産しましたが、1人目はなにもなかったので心配でした😭😭問題ないよと言われるなら大丈夫だと思います!
tk♡
私も初期に出血と中期に茶おりありました😂問題なく出産しましたが、1人目はなにもなかったので心配でした😭😭問題ないよと言われるなら大丈夫だと思います!
「第二子」に関する質問
建売の分譲について。なんでもいいので意見ください! 全部で10棟の建売で、画像の3件の内見に行きます。 いまは夫の一馬力で年収500万円+ボーナスなので希望価格は3,500万円です。 D号棟…3,900万円 E号棟…3,700万円 F…
実母へのモヤモヤ。 長文です。 両親が小学生の時に離婚、その後母に引き取られ母はすぐに再婚し私たちは引っ越ししました。 その再婚相手が私に対し酷い虐待(叩かれる、蹴られる、機嫌悪いと当たられたりのぞが渇いても…
お恥ずかしながら妊娠がわかって少し時間が経ち、それに伴い乳首が黒くなるというより私は乳輪が大きくなったと思います…こんなもんですか?😅笑 第二子断乳後、胸のサイズは左右差2カップほどありガチャパイで、それに伴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
そうなんですね!一人目になかったことがあるとすごく心配になりますよね😭そう言っていただけて心強いです!心配しすぎず過ごします!ありがとうございます🙇♀️