コメント

tk♡
私も初期に出血と中期に茶おりありました😂問題なく出産しましたが、1人目はなにもなかったので心配でした😭😭問題ないよと言われるなら大丈夫だと思います!
tk♡
私も初期に出血と中期に茶おりありました😂問題なく出産しましたが、1人目はなにもなかったので心配でした😭😭問題ないよと言われるなら大丈夫だと思います!
「妊婦」に関する質問
友達とのラインの悩みです✉️ ※日付は仮です。 9/10 友達から、『出産がんばってね!産まれたら無事かどうかだけ教えて欲しい』とLINEが届く。(実際はもっと丁寧な言い回しでした) 実は9/8に出産は終えており、まだ10/1…
旦那の泥酔について。 今7か月妊婦です。初期の方から切迫気味で自宅安静してたのですが先月入院になり10月の頭に退院したばかりです。 昨日、飲み会があり3時過ぎまで飲んだ挙句フラフラの泥酔で帰宅後、嘔吐を繰り返…
1人目の時も、今回の妊娠も 妊娠中の顎周り?の肌荒れがひどいです😣 ホルモンバランスでしょうか…💧 市販のニキビ薬って妊婦でも使えるんですかね?💦 おすすめあれば教えて頂きたいです🙏 皮膚科に行くのも悩みますが 3歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
そうなんですね!一人目になかったことがあるとすごく心配になりますよね😭そう言っていただけて心強いです!心配しすぎず過ごします!ありがとうございます🙇♀️