子育て・グッズ ハイハイやつかまり立ちをするようになりキッチンに後追いでくるように… ハイハイやつかまり立ちをするようになりキッチンに後追いでくるようになりました💨 そこでキッチンのところに危ないので来れないように柵をつけようと思っているんですがおススメありますか⁉️ ここのお店のこれが良かったよってのがあったら教えて欲しいです😍 あまり良くなかったっていうのもあれば教えて下さい💦 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 キッチン つかまり立ち ハイハイ 後追い チョココ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント mmm うちは西松屋のやつ使ってます◎ 良かったところ:価格!!圧倒的に!!!! 心配な点:私は168センチなので問題ないのですが、高さ的に身長が低いと跨ぐ時に引っかかったりして辛そうです(;´д`) 8月28日 チョココ ありがとうございます😊 私150センチなのできっと跨ぐの大変ですね😭😭 8月28日
チョココ
ありがとうございます😊
私150センチなのできっと跨ぐの大変ですね😭😭