陣痛かもーんщ(゚д゚щ)カモーン歩いて促したいけど毎日大雨( ̄▽ ̄;)
陣痛かもーんщ(゚д゚щ)カモーン
歩いて促したいけど毎日大雨( ̄▽ ̄;)
- もふもふ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
久々にママリ登録したら、懐かしいお名前を見つけたので失礼します💓
もう覚えてらっしゃらないかもしれませんが、2年前くらいから野球ネタで絡んできてた者です(笑)
おふたり目もうすぐ産まれるんですね!
大変でしょうけど頑張ってください🥰🥰

退会ユーザー
あぐらをかいて、前後にゆらゆらした次の日に間隔短い前駆→受診して内診グリグリ→陣痛きて出産しました😆
あぐら、意外に効きます☆
-
もふもふ
あぐら!
早速やって見ます!!- 8月28日

ナタデココ
私も野球ネタで何度か絡みました←
カープファンのもふもふさんですよね?!😁
妊娠されていたのですね✨
南側に住んでらっしゃるのかな?そちらの方は雨すごいですよね💧
-
もふもふ
そうです!カープもふぁんもふもふです!
福岡に住んでて雨、すごかったですー!!
赤ちゃんもう少しで生まれますがカープは今年はあかんぽいですil||li_| ̄|○ il||li- 8月29日
-
ナタデココ
今年九州の方雨すごいですよね😭
そうなんですね😫調べてみたら巨人がもうマジック点灯してるんですね!セ・リーグ全然テレビでやらないので知らなかったです😢
日ハムも今年はダメっぽいです😣お互い来シーズンに期待ですね(早い🤪)- 8月29日
-
もふもふ
そーなんですよ!巨人嫌いなんで最悪です(^ω^#)
日ハムなんかこの前2位だった気がするんですが、、混パなんですかね。。
確かにもうCSとか興味ないんで来年みてます(笑)- 8月29日
-
ナタデココ
昨日も悔しい結果でしたね😭
そうなんですよ!!
ソフトバンクに迫る勢いだったのにめちゃ負けまくって今5位です😑
元気な赤ちゃん産んでください❤また見かけたらコメント残します!笑- 8月29日
もふもふ
野球ネタ!(笑)おかえりなさい!
今はだいぶ野球で絡んでくれる人も減ってつぶやきがへりました(笑)