さゆ
うちの子も月齢とともにそうなりました!何が何でも抱っこで寝かせたいときは、無理やりU字に抑えながら揺らしてました(笑)でも結果下ろしちゃってましたが😢
眠い、けど遊びたい?おろしてほしい、けど眠い、ギャン泣き
みたいな感じでした(笑)

ままりん
うちの子も最近そんな感じです😭
うちの子の場合、そういう時はだいたいおろして欲しい時なのでもうおろしちゃいます💦
またすぐ泣いたらまた抱っこ…で寝る気になるのを待ってます😢
さゆ
うちの子も月齢とともにそうなりました!何が何でも抱っこで寝かせたいときは、無理やりU字に抑えながら揺らしてました(笑)でも結果下ろしちゃってましたが😢
眠い、けど遊びたい?おろしてほしい、けど眠い、ギャン泣き
みたいな感じでした(笑)
ままりん
うちの子も最近そんな感じです😭
うちの子の場合、そういう時はだいたいおろして欲しい時なのでもうおろしちゃいます💦
またすぐ泣いたらまた抱っこ…で寝る気になるのを待ってます😢
「大泣き」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月 よく寝て、あまり泣きません 手がかからなさすぎて逆に心配になります。。 夜は21時〜朝4時もしくは7時まで寝ます 起きても大泣きすることなくグズグズ言う程度 飲んだらまたすぐ寝ます。 日中起きて…
【11ヶ月の子どもの口を塞ぎました】 閲覧ありがとうございます。 昨日から11ヶ月の子どもが咳で寝つきが悪く、 いつもの添い乳でも寝ず、抱っこしても少しでも落ち着いていた角度が変わると起きます。 もちろん置いて…
夜の寝かしつけどうしてますか? 5ヶ月になる息子がいます。 今までは、お風呂→授乳→横抱き(15分程)でスムーズに寝ていたのですが、急に横抱きをすごく嫌がるようになり大泣きで反り返ってしまい寝かしつけができません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント