コメント
ぱいたん
おむつを変える時に足をバタバタしだしたくらいですかね🙆🏻
橘♡
寝返りしてからパンツに変えました4ヵ月なる前くらいです
-
co♡mama
うちの子、おすわりはもうできたのですが
寝返りがまだ出来てません😭😭
けど足バタバタすごいので変えようと思います💓- 4月6日
❥♡❥pooh chan❥♡❥
ちょっとテープタイプがキツくなったので、5ヶ月になった時にパンツタイプに変えました☺️
-
co♡mama
コメントありがとうございます!
今、うちの子もテープでウエストのところの番号が2のとこでしめてます(><)
今買ってるテープは全部使ってパンツ変えようと思います(><)💓- 4月6日
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
テープタイプはぎりぎりまで頑張りました!最近もうダメだと思ってパンツタイプに変えましたよ💓
-
co♡mama
コメントありがとうございます♡
ギリギリとは、ウエストの番号が3の所あたりになったからですか?(><)- 4月6日
-
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
おむつ変える時に寝返りしたり大変だったので変えましたよ(T_T)!- 4月6日
退会ユーザー
5ヶ月過ぎた頃、オムツ替えの時に寝返りが激しくてオムツ替え大変になってきたのでパンツタイプ買いました!
だけどお風呂あがりの時とか夜中とかはおとなしくしてくれるので、時と場合によってテープタイプもまだ使用してます(^ ^)
ちなみにムーニーのテープタイプMとパンパースのパンツタイプMです!
パンツタイプをパンパースにしたのはただ単に安売りだったので(笑)
ムーニーよりかパンパースの方が大きいと感じました☆
-
co♡mama
コメントありがとうございます♡
うちの子も足バタバタさせてテープが難しいのですが、おとなしい時もありますもんね!(><)💓
ムーニーよりパンパースの方が大きいのですね!ためになりました💓ありがとうございます!- 4月6日
co♡mama
コメントありがとうございます!
今すでにバタバタしてます😭😭
変えようかなとおもいます💓
ぱいたん
いいと思います👍🏻