家事・料理 お気に入りのズボンが破けてしまいました😱膝の部分に少し穴が開いただけ… お気に入りのズボンが破けてしまいました😱 膝の部分に少し穴が開いただけなので、息子のものに何かリメイクできないかなー?と思ってます😍 ストレッチ素材なのですが、手縫いで何か作れますか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 息子 ストレッチ 手縫い ぴよ。 コメント 退会ユーザー 手縫いじゃ大変かもしれませんが、私なら短パンにしますかね😅 8月28日 ぴよ。 なるほど! これから息子の服がたくさん必要になるので、ズボン作ってみます😊❤️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ。
なるほど!
これから息子の服がたくさん必要になるので、ズボン作ってみます😊❤️