※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
家事・料理

手羽元を煮るとき、ホロホロになるときとならないときがあります😭何かコ…

手羽元を煮るとき、ホロホロになるときとならないときがあります😭

何かコツがあるのでしょうか…

今日は大さじ1程酢を入れて煮込みましたが、汁が少なかったのかなりませんでした…涙
大根だけヤワヤワに…

コメント

とりっぴ

私は火を通す前にフォークで刺して料理酒を少しかけておきます!火を通すときにお酢つかいます!合ってるかわからないですが、ホロホロになりますよー❁︎

ママ子

我が家は煮込み時間を長く
してます。