お出かけ 大阪城ホールでのイベントのあと食事をしたいと思っています。土地勘が… 大阪城ホールでのイベントのあと 食事をしたいと思っています。 土地勘が無く、全然わからないので おすすめの飲食店教えて頂きたいです。 ちなみに夜で、焼き肉とかもいいなぁ~と思っているところです☺ おすすめ教えてください! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 食事 イベント おすすめ 飲食店 ☺ コメント めろん 子連れで焼肉ですか??大阪城公園から電車で5分で鶴橋なので、焼肉なら鶴橋行けば美味しい店が沢山ありますが… 8月28日 ☺ ありがとうございます✨ 子連れです! 鶴橋にたくさんあるんですね✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
ありがとうございます✨
子連れです!
鶴橋にたくさんあるんですね✨