ぴぃ🐥
わたし自身が小学生の頃に心臓から鳩の音が聞こえると言われて数回通ってましたが、何事もなく今も健康です😊
わたしは上の子が持病で入院してた時に耳の検査で引っかかって、耳も!?って不安でしたが再検査したら問題なかったという事がありました☺️その時たまたま引っかかる事もありますし、定期的に診てもらうのが安心できると思うので心配だとは思いますが普通に生活されるのが一番だと思います🙂
ぴぃ🐥
わたし自身が小学生の頃に心臓から鳩の音が聞こえると言われて数回通ってましたが、何事もなく今も健康です😊
わたしは上の子が持病で入院してた時に耳の検査で引っかかって、耳も!?って不安でしたが再検査したら問題なかったという事がありました☺️その時たまたま引っかかる事もありますし、定期的に診てもらうのが安心できると思うので心配だとは思いますが普通に生活されるのが一番だと思います🙂
「先生」に関する質問
明日から年少枠で幼稚園入園です。 これまで3年と少し、自宅保育でした。 3歳になってからは1号の枠で保育園も行きましたが、 午前中だけで帰る感じだったので、本格的に始まるなぁという 気持ちです。 子どもは、先生…
新1年生です。 早速初日からトラブルに巻き込まれました。 クラスのお友達がオリエンテーション中に ちょっかいを出してきたらしく、(こちょこちょとかの類) 息子も同じようにやり返したら急に手のひら返されて 「うわ…
幼稚園に入園しました! 入園後初の保護者会があるのですが、欠席された方いますか? 今後のお迎えやイベントで気まずかったりしましたか?? 学期末の保護者会は仕事の予定を空けとこうと思いますが今回はもう来週の話な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント