ぴぃ🐥
わたし自身が小学生の頃に心臓から鳩の音が聞こえると言われて数回通ってましたが、何事もなく今も健康です😊
わたしは上の子が持病で入院してた時に耳の検査で引っかかって、耳も!?って不安でしたが再検査したら問題なかったという事がありました☺️その時たまたま引っかかる事もありますし、定期的に診てもらうのが安心できると思うので心配だとは思いますが普通に生活されるのが一番だと思います🙂
ぴぃ🐥
わたし自身が小学生の頃に心臓から鳩の音が聞こえると言われて数回通ってましたが、何事もなく今も健康です😊
わたしは上の子が持病で入院してた時に耳の検査で引っかかって、耳も!?って不安でしたが再検査したら問題なかったという事がありました☺️その時たまたま引っかかる事もありますし、定期的に診てもらうのが安心できると思うので心配だとは思いますが普通に生活されるのが一番だと思います🙂
「先生」に関する質問
来年度は、もし可能ならクラスを離して欲しいと先生にお願いしてもいいでしょうか。 過保護すぎますか? 小4の長男、4年生になってから2度ほど学校に行きたくないと言い出す事がありました。朝になるとお腹痛い、学校休…
小2の男の子のイジメについてです。 娘がイジメられてます。パンチ、キック、髪を引っ張る、暴言等です。その子は意思がハッキリとした子にはそのようなことをせず人を選んでいます。先生に対しても態度を変えるような子…
群馬県太田市、桐生市の産婦人科で出産されたことのある方に質問です。 先日、妊娠検査薬にて陽性の結果が出て来週、初受診予定ですがどこに受診しようか迷っています。 候補は、 藤井レディースクリニック 伊藤産婦人科 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント