子育て・グッズ 生後8ヶ月になりました!離乳食2回のあと母乳もあげてて、よく飲むんです… 生後8ヶ月になりました! 離乳食2回のあと母乳もあげてて、よく飲むんですが午前中うつ伏せで遊んでたら急に大量に吐いてしまいました💦熱はなく、その後の機嫌も良くて今はお昼寝していますが…お腹いっぱい?多いんですかね😭 でも離乳食のあとおっぱいなしだと1日の授乳回数は3回とかになりそうです。 機嫌が良ければ大丈夫でしょうか。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 母乳 離乳食 お昼寝 生後8ヶ月 夫 授乳回数 熱 おっぱい うつ伏せ mo(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 碧好き 体調に変化なければ大丈夫じゃないでしょうか? お腹いっぱいでうつ伏せになって圧迫されたのかも… 8月28日 mo 回答ありがとうございました🙏その後お昼寝して夕方の離乳食も食べ母乳も飲みましたがいつも通りです。 あまり吐かないのでびっくりしてしまいました。😅 8月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
回答ありがとうございました🙏その後お昼寝して夕方の離乳食も食べ母乳も飲みましたがいつも通りです。
あまり吐かないのでびっくりしてしまいました。😅