コメント

退会ユーザー
春日市の知り合いが0歳児と1歳児のきょうだいを預けようとしてましたが、下の子は園を選べるほど空きはあったけど、やはり上の子の空きがなかったみたいで…
みなさん1歳迎えてから復職しようって方が多いみたいなので、やはり1歳児枠は厳しいみたいですが、逆に0歳児枠は入りやすいみたいですよ。
わたしは1年前まで那珂川市に住んでましたが、0歳児はすんなり入れました🙆🏻♀️
退会ユーザー
春日市の知り合いが0歳児と1歳児のきょうだいを預けようとしてましたが、下の子は園を選べるほど空きはあったけど、やはり上の子の空きがなかったみたいで…
みなさん1歳迎えてから復職しようって方が多いみたいなので、やはり1歳児枠は厳しいみたいですが、逆に0歳児枠は入りやすいみたいですよ。
わたしは1年前まで那珂川市に住んでましたが、0歳児はすんなり入れました🙆🏻♀️
「0歳」に関する質問
東京都北区公務員の育休手当と保育園申し込みについてお聞きしたいです。 子どもが1月末生まれ、現在0歳4カ月です。 理想として来年の1月入所を考えています。 もしも1月に入所ができたとしたら、復帰は2月末の予定なの…
心が持ちません。相談させてください。 必ず生理前後、イライラしてしまいます。 いつもされてて怒るほどの事でもないのに、0歳息子に髪の毛を引きちぎられ、イラっとして「痛い!やめて!」と大きい声を出してしまいまし…
② 30歳 4児ままです。 4人目の産後8ヶ月、 身長161cm、体重69.5kg お腹が異常に出てる気がします。 姿勢が悪く反り腰ですがこんなに出ますか? もしくは腹水でしょうか? 力を入れてお腹を凹ませたら凹みます。 画像が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
やはり比較的入りやすいんですね!
ありがとうございます😊