子育て・グッズ コンビのラクマグはじめてのコップ使われた方いたら教えてくださいスリ… コンビのラクマグはじめてのコップ使われた方いたら教えてください スリットをかなり強く吸わないと飲めないんですか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り コンビ マグ ラクマ ゆーまま🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 🌸 唇が当たれば出ている感はあります! でもうちの子はラクマグでは上手に飲まず、ストロー飲みばかりです😂 8月29日 ゆーまま🔰 ラクマグのこぼれないストロー使用されてますか? 8月29日 ゆーまま🔰 こぼれないじゃなく、もれないストローでした💧 8月29日 🌸 ストローはラクマグとは違うものです! 100均で買った市販のストローをさして使うタイプのプラスチックコップなんですが、そっちの方が活躍してます😂(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ラクマグのこぼれないストロー使用されてますか?
ゆーまま🔰
こぼれないじゃなく、もれないストローでした💧
🌸
ストローはラクマグとは違うものです!
100均で買った市販のストローをさして使うタイプのプラスチックコップなんですが、そっちの方が活躍してます😂(笑)