コメント

🌸
唇が当たれば出ている感はあります!
でもうちの子はラクマグでは上手に飲まず、ストロー飲みばかりです😂
🌸
唇が当たれば出ている感はあります!
でもうちの子はラクマグでは上手に飲まず、ストロー飲みばかりです😂
「マグ」に関する質問
夫の愚痴です。 私は6時間勤務、夫は8時間勤務。 私は、通勤に時間かかるので、保育園迎えに行って帰宅すると夫も定時上がりのときは仕事終わっています(夫はフルリモート勤務) 私は帰宅して座る暇なく子どもたちの家着…
38週妊婦です。今まではマグネシウムの薬を飲まないといけないぐらい便秘で悩んでいたのですがココ最近下痢が出たりお腹が痛くなったりします。これって妊娠の何かですか?( ̄▽ ̄;)
久しぶりの呟き👩🏻🦰🤍 そして私の新しいネイル💅はこちら⇩ 梅雨☔️に近づいてるのもあり紫陽花と傘☔️です😚 あとはマグネット🧲とかで良い感じにしてもらった✌️✨ だがしかし…思ったより傘🌂が微妙🤣 ま〜いっか!!笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ラクマグのこぼれないストロー使用されてますか?
ゆーまま🔰
こぼれないじゃなく、もれないストローでした💧
🌸
ストローはラクマグとは違うものです!
100均で買った市販のストローをさして使うタイプのプラスチックコップなんですが、そっちの方が活躍してます😂(笑)